为什么选择我们

在大多数情况下,我们的结构工作是一个一天的项目。
我们对你的家和里面的东西非常小心。欧宝体育首页app我们在承包商工作期间非常认真地控制粉尘。
我们提供为期10年的书面可转让的结构保证,并明确说明铅锤、水平尺、弯曲和弯曲的公差。
我们的200万美元的一般责任保险特别包括承重墙拆除。除非承包商特别要求承重墙拆除,否则很可能会在其保单中写入排除条款,拒绝承重墙拆除引起的索赔。
我们在你家安装的材料将由有执照的结构工程师指定。欧宝体育首页app没有猜测或希望我们使用正确的产品!
不像一般的重塑者或新的建筑建设者,承重墙拆除是我们的专长.我们每周都会在休斯顿和达拉斯/沃斯堡拆除承重墙,而不仅仅是一年两三次。对于过去60天内完成的项目,我们可以提供几个参考。
我们很高兴分享我们的名单,高度合格的分包商在这里DFW或休斯敦,可以在后面使您的家一个真正的展示场所。欧宝体育首页app

我们是谁?

德克萨斯州达拉斯的承重墙拆除承包商

欧宝官方网站承重墙Pros是一家承重墙拆除承包商,位于德克萨斯州的普莱诺和德克萨斯州的Woodlands,专门从事墙体拆除。我们服务于达拉斯大都会和休斯顿地区。我们的业务是安全拆除承重墙打开平面图。

自2007年开始,我们拆除了超过6900座承重墙,我们是德克萨斯州休斯顿和达拉斯/沃思堡德克萨斯州在结构墙拆除方面的权威。拆除围墙是《家庭与花园》频道的热门话题,但如果你做错了,你就不仅仅是丢脸了。欧宝体育首页app

为什么你会让“卡车里的2块钱”在你家里做类似开胸手术的事?欧宝体育首页app不要晚上躺在床上希望他们是对的;找来承重墙的专家,知道它做欧宝官方网站得对就放心了。联系我们免费的咨询服务评估你对最大一笔投资的结构可能存在的任何担忧。投标过程开始与你电子邮件给我们的项目的照片,我们然后在24小时内返回一个电子邮件投标。如果这个大概的报价在您的预算范围内,我们会安排并现场评估,使用热成像摄像机来查看石膏板后面发生了什么。我们的现场结构评估与热技术相结合,使我们能够判断哪些是承重的,哪些不是。

我们公司与标准“制宪者”的一个显著区别是,我们在有人居住的家庭中工作时受到了良好的教育。欧宝体育首页app虽然拆除墙壁是一个混乱的过程,我们仍然对您的家和您的财产负责。欧宝体育首页app一个干净的工地是一个快乐的工地。

了解更多关于平原,tx和林地,tx的优点

下一个以前的来自DFW承重墙拆除客户的证明

我们的任务是在进行重大结构调整时,将风险降到最低。

良好承建商名单成员


“我们为我们的承包商感到骄傲!只有选择合适的人加入我们的团队,我们才能改变这个行业。我们不能保证你每次都会有完美的体验,因为在这个世界上任何事情都可能发生,但我们保证最终产品是质量的,承包商将负责交付承诺。如果承包商没有按照合同规定去做,那么我们将自掏腰包支付高达1万美元来解决这个问题。我们相信这是真正的问责和责任的例子!”

-约翰·斯图尔特·希尔,创始人兼CEO
优良承建商名单